Ученик чародея: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ученик чародея: новая история » Акции » Акция #1 "Дети зла"


Акция #1 "Дети зла"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила акции:
- выбрав одного из персонажей, Вам необходимо написать только характеристику
- никакого пробного поста!
- анкету заполнить по шаблону
- в подарок аватарки

Abigail Soul/Эбигейл Сол
Возраст:
21 год, 17 сентября
Внешность:
Kelly Hu
Биография:
Эби родилась в богатой семье. С детства ей ни в чем не отказывали, а дочурка, являясь единственным ребенком в семье, старалась не огорчать родителей. Она окончила престижную школу в Киото и семья переехала в Токио, где Эбигейл должна была учится на адвоката. Ее всегда привлекало криминальное дело.
Однажды вечером, после задержки в институте, девушка возвращалась домой одна, и в безлюдном переулке на нее напали двое незнакомцев. Они бы избили ее до полусмерти, если бы не Хорват… Да, именно он следил за Эбигейл последние 2 дня, чувствую в ней странную, но довольно сильную энергетику.
Девушка была в недоумении, она не верила в ту чушь про магом и чародеев, и про силу Морганы, которая по словам Хорвата, заключена в ее теле. Ее почти насильно забрали в Нью-Йорк, не давая не только сложить все «за» и «против», но даже не давая опомниться.
Эби очнулась в комнате, больше похожей на подвал…
Личные вещи:
Кольцо с изображением головы тигра

Sean Ice/Шон Айс
Возраст:
25 лет, 5 июня
Внешность:
Jensen Ackles
Биография:
Шон с рождения жил с семьей в Далласе. Там он окончил школу и поступил учиться в институт на инженера-программиста компьютерных сетей. В общем, эта профессия не везде является востребованной, но ни на кого больше он учиться не хотел.
Выпустившись из института его друг детства устроил Шона на радио. Сказал: "Работенка не пыльная. Эфир с 10 до 14. Поднакопиш денег и свалишь". Но не успел парень отработать и недель, как его программу закрыли. Ему ничего не оставалось другого, как уехать искать работу в другом городе. Но так же он не хотел оставлять свою девушка Элиз. Ему нужно было ей как-то это объяснить, не разрушая отношения.
По дороге к ней он зашел в цветочную лавку, но в место букета услышал весьма сумасшедшую историю от человека по имени Максим Хорват. Сначала Шон подумал, что «старик» просто шутит и попытался уйти, но дверь была закрыта. Что произошло дальше, он не помнил…
Шон очнулся в каком-то темном помещении…
Личные вещи:
Кольцо с изображением ястреба

0

2

Анкета персонажа
Имя: Ванда Морган
Возраст:17 лет (27.05.1993)
Внешность: Нормальная фигура, рост 175 см., широкое и скуластое лицо, глаза хамелеоны (от зеленого до янтарного), рыжеватые волосы.
Характер: взрывная, импульсивная. Не может усидеть на месте, активная, но учится неохотно и никогда не будет ничего делать по чужой указке. Добра, но хаотична, делает лишь то, во что верит. Любит помечтать, но не витает в облаках. Очень ранима, но все переживает глубоко внутри себя. Если любит, то бросается в омут с головой. Решает проблемы по мере их поступления.
Биография:Ванда родилась в США, Нью-Йорк, но ее родители были выходцами из Румынии. Отца она никогда не знала, а мать потеряла в 13 лет. Попала под влияние Хорвата. Тот внушил ей, что в смерти матери виновен Бальтазар. На данный момент она учится у Ховата, в надежде отомстить Бальтазару. Но придет время - и она узнает правду... Существует пророчество, согласно которому она может стать избранной, чтобы решить судьбу этого мира (другой вариант - Дейв Статлер). Вопреки тому, что Дейв - ученик Бальтазара, Ванда испытывает к нему дружеские чувства.
Возможности: Ванда обладает мощной аурой, сильным излучением, ее сила способна практически на все. Но главная ее особенность - влияние на вероятность. То есть, если ее атакуют, то есть шанс, что магия атакующего сработает иначе или попросту не сработает.
Личные вещи: всегда носит при себе медальон с маминой фотографией внутри, а на шее голубой кристалл и кулон с черным камнем внутри серебряной оправы.

0


Вы здесь » Ученик чародея: новая история » Акции » Акция #1 "Дети зла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC